友博国际
养生

#CROCODILEINSIDE #心有猛鳄#

作者: 来源: 时间:2019-05-07

    LACOSTE联合全球时尚新秀 发布全新品牌视觉大片

 

    近日,LACOSTE以#crocodileinside(#心有猛鳄#)为主题,开启品牌全新旅程。

    从心所欲、锐意创新、颠覆型动和勇于逐梦等由品牌创始人René LACOSTE先生所倡导的理念,在当今亦是极富感染力的先锋精神。

    作为品牌精神的载体,LACOSTE POLO衫已然作为品牌的代言,成为每个LACOSTE品牌挚友所倾爱的舒适现代经典单品。

    它将法式优雅风格和品牌精神巧妙融合,呈现#crocodileinside(#心有猛鳄#)的独特理念。

 

    

 

    勇于逐梦、锐意创新、从心所欲,LACOSTE挚友们凭借各自的才华而成为偶像与榜样。

    而这组全新POLO视觉形象大片由英国摄影师Oliver Hadlee Pearch拍摄。在他的镜头中,每位偶像的性格精髓一览无遗。

 

    #心有猛鳄 从心所欲#

 

    

 

    来自世界各地,身着LACOSTE POLO衫的他们,每个人都能通过穿搭造型恰如其分地表达出他们独一无二的个性以及与品牌的特殊情谊。每个人都是优雅风格和精神的代名词。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来自异国的自然馈赠,就是我爱你的形状——...

  • 嘉行新晋演员邱天代言 WEI 蔚蓝之美

  • 换个新发色迎接春暖花开的3月

  • 行业拐点已至 美的热水器以创新引领未来

  • 高仿食品你见过吗?多地严打食品保健品乱象

  • 在济南逛宽厚里品美食,店家干不干净扫码就...

  • 美食短视频平台“日日煮”完成1亿元B轮融...

  • 我们为什么爱土味美食视频