友博国际
推广

河南南阳一男子辱骂干扰公交司机驾车 警方介入

作者: 来源: 时间:2019-05-14

新京报讯(记者 李一凡 吴荣奎)今日(5月14日),一段疑似乘客与驾驶公交司机起争执的视频,在网络上流传,引发关注。今日下午,新京报记者从河南省南阳市30路公交车队获悉,视频内容属实。涉事司机称,男子过站,车子启动后其要求下车,因遭拒便与其发生肢体冲突,后紧急停车。目前,司机无大碍。新京报记者从南阳警方处获悉,当地派出所民警已介入此事。


网传视频显示,一公交车内,司机正在开车,突然冒出一名男子上前将其锁喉,该司机紧急打方向盘并停车。

 视频截图


一段网传视频显示,公交车内,司机正在开车,其右侧突然冒出一名男子上前将其锁喉,车内传出尖叫,有人上前制止,该司机紧急打方向盘并停车。

 

今日下午,新京报记者从南阳30路公交车队证实,该段视频内容属实。

 

据公开资料显示,南阳30路公交是市区线路,从该市火车站出发到达金岁月生态园,途经国际饭店、物资站等18个公交站点。

 

今日(5月14日)下午,涉事司机向新京报记者回忆,“到站停车后,他没下车,(公交)起步后,他又要求下车,我没停车,就发生了这样的事情”。

 

该司机名叫张敬,他向新京报记者补充称,事发时,视频中的男子站在后面骂他,“我没停车也没理他,他就冲上来给了我一下,他又揪我衣服,我还没理他,我赶紧停了车,如果不停下来,就和对向车撞了。”事后,司机身体无大碍。

 

随后,新京报记者从南阳警方处获悉,当地派出所民警已介入处理此事。

 

新京报记者 李一凡 吴荣奎  编辑 白馗  校对 郭利琴


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 互联网卫星地图服务比较

  • 手绘门廊、“修旧如旧”,东华门街道整治提...

  • 河南南阳一男子辱骂干扰公交司机驾车 警方...

  • 青岛海尔2018年报:卡萨帝实现高份额、...

  • 甘肃一初中生遭同校学生殴打后死亡 5名嫌...

  • 世园会开园首日 国际馆特色展吸引游客

  • 中国2019年将抓好制定知识产权强国战略...

  • 海南持续高温“炙烤”局地40℃以上 本...