友博国际
旅游

浙江台州温岭农用车侧翻事故现场处置工作基本结束

作者: 来源: 时间:2019-05-14

图片来源:央视新闻


据央视新闻消息 5月12日13时50分,一辆号牌为浙10-37622的农用车(变型拖拉机)违法搭载22人,行驶至浙江省温岭市松门镇甘岙山半山腰时侧翻,坠至路侧约3米深的山坡下。


记者了解到,截至目前,浙江温岭农用车侧翻事故现场处置工作已基本结束,事故共造成12人死亡、11人受伤。经初步调查,伤亡人员多为老年人,因乘坐林冬富驾驶的农用车下山,在途中发生事故。相关人员已依法控制,事故具体原因仍在进一步调查中,目前伤员救治等工作仍在紧张进行中。


编辑  康晰

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 三星华为折叠手机风潮 使这日本小厂发顺风...

  • 浙江台州温岭农用车侧翻事故现场处置工作基...

  • “水立方”预计8月可恢复对外开放

  • 这些有故事的景点你去过吗 五一假期跟着电...

  • 今年以来 北京地铁安检查获十万余件违禁品

  • “五一”假期首日 北京公交员工自组乐队开...

  • 漫威总裁确认:首部华裔超级英雄电影《上气...

  • 官宣!霍启刚晒三个宝宝合影 亲自证实郭晶...