友博国际
游戏

开发商Take-Two认为游戏开箱子机制很合理 只是小生意

作者: 来源: 时间:2019-05-14

近日,Take-Two Interactive在财务电话会议中对开箱子问题进行了回应,他们认为在游戏中加入战利品开箱机制这一点并没有什么问题。

CEO Strauss Zelnick表示:“我认为游戏中的战利品开箱机制本身并没有什么问题,而且通过这种机制我们所获取的利润还不到总体净收益的3%,对我们而言,开箱子也只不过是个小生意罢了。”

Zelnick表示进一步表示:“开箱子这种机制我们已经用了很久,从目前的所有情况来看,这种机制很合理,也没出现过什么问题。”

虽然如此,一些相关政策制定者依然认为开箱子机制实际上是一种赌博,但是开发商Take-Two似乎并不买账。

玩家们对此有何看法呢?欢迎留下你们的评论。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 具有东方神秘气息的网易神秘新作《血滴子》

  • 为爱投递,看益玩游戏在母亲节如何宠妈

  • 2019虚幻引擎技术开放日晶核教育发布构...

  • 化身古猿丛林求生 《先祖:人类漫游》游戏...

  • 黑曜石新作《外部世界》商店页面更新 支持...

  • 开发商Take-Two认为游戏开箱子机制...

  • 高端VR市场18年同比增长60% PSV...

  • 3月净水器线下市场同比上行 惠而浦海尔涨...