友博国际
游戏

为爱投递,看益玩游戏在母亲节如何宠妈

作者: 来源: 时间:2019-05-14

“铺满一地的花瓣,太浪漫了!不知道的还以为有人要求婚呢!”看着今年母亲节的活动场地,小瑜向我们打趣道。

满地的花瓣,营造出的浪漫氛围确实让人惊喜。经过了解,原来这是广州名为益玩游戏公司为了母亲节活动特地准备的场地。而且还开辟了“爱之投递驿站”区域,为公司员工准备好母亲节贺卡和礼物,让员工们可以亲手写下对母亲的祝福和心意。

据小瑜回忆,母亲节前几天,公司休闲区便开始有动静了。充满浪漫氛围的“爱之投递驿站”和神秘的礼物都让人充满了好奇。

“有些话,不好意思当面说,用贺卡的形式给老妈说说心里话,感觉蛮好的。还有今年的炖锅也感觉特别实用。”不少员工在谈到这次活动时,都给予了肯定。而在“爱之投递驿站”,员工不仅可以领到贺卡和礼物,驿站还可以协助免费寄送,一站式服务,可以说是非常贴心。

不仅在线下和员工同乐,在母亲节前夕,益玩游戏同时上线了“王牌妈妈”母亲节主题H5。以趣味小测试作为主要内容展现形式,探索在奇异纷争的游戏世界里,我们的母亲会是什么样的角色。通过10道简单的测试题,获取趣味答案。

到底是我行我素,骄傲一生的传奇人物。还是睿智的特工,豪情的女侠,亦或是坚不可摧的战士。感兴趣的你也不妨识别二维码帮妈妈测试一下。

都说家是避风的港湾,但良好的家庭环境也需要我们共同打造。除了母亲节等特定节日外,也别忘了跟家里人多联系。毕竟对于大多数妈妈来说,你回家的日子,就算是过节了。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 具有东方神秘气息的网易神秘新作《血滴子》

  • 为爱投递,看益玩游戏在母亲节如何宠妈

  • 2019虚幻引擎技术开放日晶核教育发布构...

  • 化身古猿丛林求生 《先祖:人类漫游》游戏...

  • 黑曜石新作《外部世界》商店页面更新 支持...

  • 开发商Take-Two认为游戏开箱子机制...

  • 高端VR市场18年同比增长60% PSV...

  • 3月净水器线下市场同比上行 惠而浦海尔涨...