友博国际
体育

《大将军:罗马》销量超预期 开发商表示会继续改进

作者: 来源: 时间:2019-05-17

Paradox旗下策略游戏《大将军:罗马》曾经背负着很多玩家的期待,不过由于游戏中出现的种种问题,玩家们对这款游戏感到比较失望。而近日开发商却表示,虽然玩家们对这款游戏的评价不算满意,但是目前的销量还是超出预期的。

Paradox首席执行官Ebba Ljungerud表示:“从目前的数据来看,《大将军:罗马》销量已经超出原本的销售目标,虽然Steam上玩家们并不是很看好这款游戏,但我们还是会认真听取玩家们的各种意见并做出分析,在不远的未来我们会做出逐步改进。”

目前《大将军:罗马》在Steam上的评价状态为“多半差评”,玩家们表示Paradox所宣传的游戏特性与实际游戏体验有很多不相符的地方。考虑到Paradox一直在玩家评论上采取比较温和友善,而且虚心听取意见的态度,《大将军:罗马》或许在不久的未来终将成为一款出色的游戏。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...