友博国际
体育

《群星》新DLC“古代遗物”公布 疯狂挖掘古代珍贵文物

作者: 来源: 时间:2019-05-17

近日,Paradox Interactive向玩家们公布了《群星》新DLC”古代遗物”,玩家将在这款DLC中挖掘价值连城的古代文物并了解古代文明灭绝的相关信息。

新DLC预告:

在新DLC“古代遗物”中,玩家将有机会研究考古学,而那些曾经拥有过伟大文明的地区隐藏着不少珍贵的文物。游戏的每一个考古地点都将提供1到6个章节的故事内容,玩家可以通过不断搜集文物来让自己的帝国变得更加繁荣昌盛。

此外,新DLC“古代遗物”还将“稀有圣物”作为城市加成物品,玩家可以组建自己考古小队使用高科技手段对景区进行挖掘和勘探,从而获得自己想要的文物。

新DLC截图:

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...