友博国际
体育

致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人副本宣传片

作者: 来源: 时间:2019-05-17

昨日(5月14日)晚间,育碧公布了《全境封锁2》8人突袭副本“黑暗时刻行动”的预告片,这个副本将会在5月17日凌晨更新上线,不过这个宣传片的片头非常有意思,似乎是在致敬《复仇者联盟4:终局之战》。

《全境封锁2》8人副本宣传片:

宣传片片头画面截图:

《复联4》片段截图:

贴吧老哥的一些评价:

据悉,全球首个通过《全境封锁2》“黑暗时刻8人副本”挑战的小队,其游戏形象及小队名将会永久保留在游戏中,并被后来的特工们所铭记!另外,进入该副本需要玩家已到达「世界5」并通关潮汐盆地。副本场景位于华盛顿机场,小队形象放置位置是在游戏内的白宫。5月23日前打通的玩家还可以获得一个限定臂章。感兴趣的玩家可千万别忘记了时间,是时候召集你另外的7位小伙伴一起拯救华盛顿了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...