友博国际
创业

发表论文的规范

作者: 来源: 时间:2019-05-17

在The Book People Mailing List上看到一个帖子,谈到了发表论文的问题。下面我就把它翻译出来。我对这个帖子想法很多,以后会再专门写一篇文章,谈谈我对国内学术体制的感想。

先是Allen Kleiman提问:

有一件事,我想知道:在那些主要的科研机构评选终身教职的过程中,哪些开放式期刊会被接受?哪些期刊会被认为代表了高质量的学术成果?

One thing I would like to know is which open access journals are accepted by major institutions as credit for tenure and which journals are considered as representations of good work in evaluating grant proposals.

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 主业变更后业绩反而由盈转亏,深南股份拟入...

  • 自动驾驶被卡住了?

  • 巴黎政治大学校长:要把与中国的距离拉得再...

  • 深度思考方式要如何构建?

  • 4月份CPI今日公布 涨幅或继...

  • 特斯拉调高混合融资额度 最高金额约27亿...

  • 美国4月失业率创49年新低 川普叫好:工...

  • 如何做吸引人家装店 冰彩活画有新意