友博国际
养生

疑吃肉干致食物中毒 香港一小学10名学生送院医治

作者: 来源: 时间:2019-05-17

  中新网5月14日电 据香港商报网报道,14日中午,香港秀茂坪观塘官立小学(秀明道)有学生疑吃了不洁食物后不适呕吐,救护员到场,初步有10名小学生被送院医治。     报道指,中午约12点半,校方报案指有10名学生在午餐前分别呕吐不适。消防处随即派出多辆救护车到场,将学生送院作进一步医治,初步怀疑为集体食物中毒。     校方回应指,一名小学6年级男生14日带肉干零食到校,并于课间休息时与其他同学分享。至早上10点半,班上3名学生出现呕吐征状,另7人也表示不适。     校方又指,为安全起见已即时通知救护中心,及派出训导主任及社工陪同学生送院医治,有关学生送院时情况稳定及清醒;至于肉干也已交急诊室,校方已通知学生家长有关事件。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来自异国的自然馈赠,就是我爱你的形状——...

  • 嘉行新晋演员邱天代言 WEI 蔚蓝之美

  • 换个新发色迎接春暖花开的3月

  • 行业拐点已至 美的热水器以创新引领未来

  • 高仿食品你见过吗?多地严打食品保健品乱象

  • 在济南逛宽厚里品美食,店家干不干净扫码就...

  • 美食短视频平台“日日煮”完成1亿元B轮融...

  • 我们为什么爱土味美食视频