友博国际
养生

河北高邑县市场监管局严厉打击生产经营山寨食品行为

作者: 来源: 时间:2019-05-17

  中国质量新闻网讯  为进一步提升农村地区食品安全水平,维护市场公平竞争秩序,保护消费者合法权益,高邑县市场监督管理局执法人员以辖区划分、利用网格化监管的方式重点对农村小作坊、小商店、小摊点、小餐馆、小商贩等食品生产经营主体和农村集市、食品批发市场等开展了全面地毯式督导检查。检查对象包括方便食品、休闲食品、酒水饮料、调味品、奶及奶制品、糕点类、糖果、肉及肉制品等食品类别。     高邑市场监督管理局将对“山寨”食品进行全覆盖、无死角的排查清查,倒追倒查生产源头。发现涉嫌问题食品,既要检查食品质量安全问题,也要检查涉嫌不正当竞争、侵犯注册商标专用权等违法违规行为。(马红霞 通讯员 王晓锋)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来自异国的自然馈赠,就是我爱你的形状——...

  • 嘉行新晋演员邱天代言 WEI 蔚蓝之美

  • 换个新发色迎接春暖花开的3月

  • 行业拐点已至 美的热水器以创新引领未来

  • 高仿食品你见过吗?多地严打食品保健品乱象

  • 在济南逛宽厚里品美食,店家干不干净扫码就...

  • 美食短视频平台“日日煮”完成1亿元B轮融...

  • 我们为什么爱土味美食视频