友博国际
推广

2019年数字广告市场将达2500亿美元 60%以上移动应用通过应用内广告盈利

作者: 来源: 时间:2019-05-28

据报道,Hulu、Viacom、Twitter、Verizon Media 等多家媒体平台将于本周在互动广告局第九届数字内容新前沿年度活动上展示其最具创新性的数字广告产品,以吸引更多广告商。

此次活动的重点是移动领域。该领域的广告支出有望超过印刷、电视广告、广播广告等传统广告形式的支出。

小屏幕,高参与度,高交易量

在美国,消费者平均每天在手机上花费 3 小时。得益于此,2018 年上半年,美国移动设备上的数字广告支出就占据了数字广告总支出的近三分之二。移动广告对推动交易有显著效果,因而备受业界瞩目。广告商对这一广告形式的兴趣也日渐浓厚。美国用户在购物应用上的支出倾向与数字广告高度相关,这也表明移动设备正在推动广告行业的转变。

购物应用内用户花费时间与消费水平关系

根据移动数据分析公司 App Annie 发布的《2019 年移动设备情况报告》,2018 年美国用户使用时间最长、通过线上和线上两种渠道销售商品的移动应用排名中,沃尔玛和 Target(塔吉特)分列第一和第二名。两家零售商都热衷于利用这一优势,扩大个性化媒体资源,例如沃尔玛推出了 Vudu 流媒体服务,Target 推出了媒体网络,从而帮助广告商基于现有消费者数据,定制其广告活动。随着消费者在移动设备上花费时间的增多,零售商纷纷努力提高其平台的变现能力,以期获得额外的收入渠道,并持续推动产品销量。

接触新一代消费者,了解受众指标

新一代消费者(指倾向于通过互联网完成购买消费活动的人群)是广告商的关键目标人群。这些消费者在移动应用上花费的时间比其他消费者多 20%,并且对视频消费方式的接受度更高。

为了推动消费者参与度变现,平台提供了更多的社交渠道,例如 Tik Tok、Instagram、Snapchat 等平台正在扩大其移动广告模式。比如,Snap 公司上周宣布,全新的广告格式——“Snap Select”为各大品牌提供了一种预付方式,允许品牌方购买优质视频广告。

广告行业始终面临着传统渠道透明收视率指标方面的挑战,但移动广告为广告商提供了一个独特的优势——广告商能够了解消费者如何参与其内容、关注点是什么,并且进行数据收集。移动设备为广告商提供了更多消费者的信息,帮助广告商直接接触到消费者,简单操作即可了解他们的信息。

数字行为一手掌控

过去 10 年中,各行业都在进行数字转型,广告商接触消费者的渠道也日渐多样,例如通过智能手机、台式电脑、语音助手、联网电视等方式。接触消费者的渠道范围越广泛分散,追踪消费者的数字行程就越困难。不过,移动设备却可以将这些分散的渠道内容集中起来,帮助广告商解决这一困难。比如,一部手机可以将用户在社交网络、购物平台、出行应用等多方面的信息汇总,有利于广告商进行数据整合和利用。

即便是在移动领域,广告商也必须考虑移动应用和网页网站两大因素。移动战略如想获得成功,两者缺一不可。虽然现在网页网站只占移动用户使用时间的 10%,但它是吸引品牌、并为应用程序筛选高意向用户的重要渠道。

花费在网页网站和移动端应用上的时间对比

随着移动分析技术的不断成熟,广告商们力图满足消费者日益复杂的需求,并为此投入了越来越多的时间。例如,Pinterest 在强调移动设备于发现和研究消费者行程中的作用、及其对未来交易的增值作用之后,其首次公开募股股价在首日交易中一路飙升。

随着消费者接触的数字领域越来越多,那些能够利用移动数据为营销决策提供帮助的平台必将走在行业发展的前沿。这正是整个数字广告行业需要优先考虑的主题。App Annie 预测,2019 年将有 60% 以上的移动应用通过应用内广告实现盈利,共同争夺高达 2500 亿美元的数字广告市场份额。

 来自:白鲸出海

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • Sensor Tower:2019年Q1...

  • CBNData:2019“防脱一族”消费...

  • 2019年数字广告市场将达2500亿美元...

  • 埃森哲:2019年合规风险报告

  • 互联网卫星地图服务比较

  • 手绘门廊、“修旧如旧”,东华门街道整治提...

  • 河南南阳一男子辱骂干扰公交司机驾车 警方...

  • 青岛海尔2018年报:卡萨帝实现高份额、...