友博国际
娱乐

我维和工兵承建南苏丹重要补给线道路工程开工

作者: 来源: 时间:2019-05-28

由中国第9批赴南苏丹维和工兵分队承建的“瓦乌-阿维尔”补给线道路工程22日在南苏丹瓦乌举行开工仪式。

瓦乌市阿亚特镇镇长开普勒在开工仪式上说,“瓦乌-阿维尔”补给线道路通车后不仅能够为沿线居民出行提供便利,还将对“芒果之城”阿维尔的芒果外销产生极大助推作用。因此,“瓦乌-阿维尔”补给线道路是一条发展之路、致富之路,更是一条梦想之路。

我维和工兵分队相关负责人表示,补给线道路建设将为南苏丹人民带来更多福祉,推动南苏丹和平与发展。未来,我维和部队将继续为地区和平繁荣、为构建人类命运共同体贡献更多力量。

“瓦乌-阿维尔”补给线道路全长143公里,是南苏丹一条重要交通线。由于路况极其简陋,加之常年车辆碾压和雨水冲刷,部分路段沟壑纵横难以通行,严重影响正常交通运输,制约当地经济社会发展。(王家会 贾方文)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 印度国产劣质弹药成为陆军可怕梦魇

  • 冬奥场馆“雪如意”明年可达竞赛标准

  • 顺德新生儿死亡确认为医院感染,有家长称已...

  • 市属名园文物将首次集结展出,带你提前“探...

  • “动员令”发出后的朝阳志愿者们

  • 公主坟商圈改造方案出炉,停车引入地下,打...

  • 上饶校园凶案:行凶者事先曾警告 如何进校...

  • 尚雯婕——我的很多歌都是diss前任的