友博国际
体育

空射布拉莫斯导弹之后 印军又测试精确制导炸弹

作者: 来源: 时间:2019-05-28

原标题:空射布拉莫斯导弹之后 印军又测试精确制导炸弹

当地时间5月24日,印度空军成功测试500千克通用制导炸弹。据《印度时报》报道,这些制导炸弹由印度国防研究与发展组织(DRDO)开发研制。

(《印度时报》报道截图)

报道称,24日,这枚炸弹在距离目标30公里的空中发射并且成功击中目标,“制导炸弹实现了预期的效果,并以高精度击中了目标,所有的目标都已实现”。

报道还称,制导炸弹可以在与目标有一定距离的地方发射,能在空中搜索目标并朝着目标移动。消息人士表示,该系统有利于提升印度的短程空中防御能力,它为多目标参与的饱和攻击提供了全面的解决方法。

据印度国防部高级官员透露,为增强战斗能力,印度空军已经装备这款由国防研究与发展组织研发的制导炸弹。

消息人士称,此次测试在炎热的沙漠中进行。另据《印度时报》报道,此次测试在印度杰伊瑟尔梅尔地区的靶场内完成,国防研究与发展组织专家及空军高级官员出席了这场测试活动。

此外,在印度大选计票的前一天(22日),印度空军宣布苏-30MKI战斗机成功试射了一枚“布拉莫斯”超音速巡航导弹。报道称,该武器系统能够携带不同的弹头。(记者 侯佳欣)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...