友博国际
体育

利比亚政府军空袭“国民军”阵地

作者: 来源: 时间:2019-05-28

原标题:利比亚政府军空袭“国民军”阵地

的黎波里消息:利比亚民族团结政府军队25日发表声明说,利政府军的战斗机25日对“国民军”阵地发动数次空袭。

声明说,利比亚民族团结政府的空军当天对“国民军”在首都的黎波里南部的阵地进行6次打击,同时政府军在地面进攻中夺取数个“国民军”阵地,并缴获数辆军车。

利比亚“国民军”4月4日起对的黎波里发起军事行动,与控制该市的利比亚民族团结政府军队交战。据世界卫生组织驻利比亚办事处发布的数字,自双方交战以来已有510人死亡、2400多人受伤,战事还造成6万多人逃离家园。

2011年卡扎菲政权被推翻后,利比亚局势陷入动荡。目前两大势力割据对峙,许多地区处于无政府状态。利比亚民族团结政府与支持它的武装力量控制西部部分地区;国民代表大会则在东部城市图卜鲁格另建政府,与哈夫塔尔领导的“国民军”联盟,控制东部和中部地区、南部主要城市及部分西部城市。(记者 黄灵)

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...