友博国际
体育

性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者达$4400万和解

作者: 来源: 时间:2019-05-28


美国中文网综合报道 被数十位女性指控性侵的好莱坞大佬哈维·温斯坦已经同意以4400万美元与案件受害者和纽约州检察长办公室达成和解协议。
消息人士称,和解案中有3000万美元用于支付受害者、温斯坦工作室的前雇员、债权人,和他们的律师。


另外1400万美元将会作为法律费用,包括同样被列入被告的温斯坦的同僚们。
《华尔街日报》援引消息人士的说法称这笔和解金的资金来自于保险单。
温斯坦的弟弟兼其工作时的联合创始人鲍勃·温斯坦的律师周四向特拉华州一位破产法官告知了这项和解协议。
温斯坦面临的刑事指控包括涉嫌于2013年在曼哈顿强奸一名女性,以及于2006年强迫前制作助理咪咪·哈利发生性行为。
他按计划将在9月份在曼哈顿高等法院受审,并因为掠夺性性侵指控而面临最少10年监禁的刑罚。
有数十名女性指控他性行为不端,但温斯坦都予以否认,并表示他与任何被告都没有发生过未经同意的性行为。
温斯坦的发言人周四晚间拒绝发表评论。纽约州检察长詹乐霞的办公室也没有立即回复评论请求。
温斯坦的一名指控者在周四晚些时候为和解事件欢呼。
“我为这感到激动。我认为这很棒。”长岛一家电视台的前主播劳伦·西万向《纽约每日新闻》表示。
西万并没有参与诉讼,她在2017年称温斯坦在2007年的一场活动上把她逼到角落,并迫使她看他自慰。
“对于受害者来说,标记胜利是好事,因为我认为法律体系还没有跟上#MeToo的社交运动。”她说。
“这些女性挺身而出冒着很大风险。她们中的许多人遭受了强烈抵制并失去了工作机会,一些人仍然被秘密地列入工作黑名单。”她说,“这表明这些女性是对的,她们遭到了这个男人的错误对待。我们不知道在刑事审判中会发生什么,所以我很高兴听到有关财务和解的事情。”

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...