友博国际
体育

佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受控

作者: 来源: 时间:2019-05-28

美国中文网据综合报道,佛罗里达州森林服务局(FFS)正在与杰克逊维尔市郊外过火面积达450英亩的野火作战,有关当局要求司机避开该区域并要求当地居民密切关注火情变化。根据当局估计,目前火势只被控制了30%。

来源:CNN视频截图
根据佛罗里达森林服务局,两天前爆发了两场鼓励的野火,但是相距很近,较大面积的一场在杰克逊维尔市附近的黄崖路区域。当局派出直升机,13台消防推土机人员和29名野地消防队员对抗火灾。
截止发稿时,佛罗里达州公路巡逻队已双向重新开放I-95。然而,由于紧急车辆和救援人员的通行需要,一些车道目前正在关闭,当局强烈建议驾驶者放慢速度并保持警惕,因为该地区浓重的烟雾会影响视线。截至美东时间中午12:00 ,FFS报告说火灾过火面积估计为450英亩,30%被扑灭。

来源:CNN视频截图
当地消防专员表示这场野火发展迅速,可能非常危险,因此受影响地区的居民应该继续遵循州和地方官员的指示,尤其是国殇日周末临近,所有出行者都应密切关注媒体报道的野火的动向,来了解I-95重新开放的最新情况。

来源:CNN视频截图

与此同时,根据公路巡逻队的说法,周四,在哥伦比亚县奥西奥拉国家森林内的东北口香糖沼泽路地区,也就是离黄崖火灾以西约70英里的地方,另外一场200英亩的野火也在爆发。当局提醒驾驶员在该地区旅行时,应小心谨慎,因为能见度可能会迅速恶化,尤其是在夜间和凌晨。提醒驾驶员降低速度并使用近光前灯。
由于受到火情影响,当地重要的交通枢纽I90被关闭了19个小时,给当地司机带来一场通勤噩梦,周五上午10:30左右,当局终于开放了双向通行。周四下午,州际公路200和北杰克逊维尔的I-29双向关闭,当时受到浓烟影响,能见度降低到40码。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 佛州爆发两场野火相距70英里 火情仍未受...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 性侵指控庭审前 好莱坞大佬温斯坦与受害者...

  • 再掀骂战!唐爽呛声周立波像男人一点回国来...

  • 章子怡将担任第32届东京国际电影节评委会...

  • 空射布拉莫斯导弹之后 印军又测...

  • 轿车坠下12米桥 车上2名“醉汉”不知继...

  • 致敬《复联4》? 《全境封锁2》发布8人...