友博国际
创业

深大通发公告:董事长辞职

作者: 来源: 时间:2019-05-28

新京报快讯 2019年5月27日,大通实业股份有限公司(以下简称“公司”)董事会发布公告称,收到袁娜的辞职报告。

公告称,因工作原因,袁娜女士向公司董事会提出辞职,辞去董事长职务,辞职后仍担任董事职务及公司董事会提名委员会委员。

截至本公告披露日,袁娜女士未持有本公司股份。根据相关规定,袁娜的辞职报告自送达董事会时生效。

此前5月26日,深大通发公告称,对公司相关人员拒绝、阻碍证监会稽查总队工作人员依法履职的行为做出深刻反思与检讨并立即辞退相关三名涉事人员。董事会郑重向证券监管机构、投资者、社会公众表达诚挚的歉意。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 主业变更后业绩反而由盈转亏,深南股份拟入...

  • 自动驾驶被卡住了?

  • 巴黎政治大学校长:要把与中国的距离拉得再...

  • 深度思考方式要如何构建?

  • 4月份CPI今日公布 涨幅或继...

  • 特斯拉调高混合融资额度 最高金额约27亿...

  • 美国4月失业率创49年新低 川普叫好:工...

  • 如何做吸引人家装店 冰彩活画有新意