友博国际
养生

穿衣服有副乳怎么办 这几种副乳单品千万别踩雷!

作者: 来源: 时间:2019-05-28

穿衣服有副乳怎么办

除了网路上许多手臂运动教学,穿搭辅助也十分重要,爱秀美小编就要教你如何不踩雷副乳 NG 单品,并用适合的单品来隐恶扬善,让你再也不用尴尬!

NG:平口、抹胸

由於平口、抹胸都需要靠比较高的紧度来防止衣物滑落,加上副乳处完全没有遮蔽,很容易让副乳直接「溢」出来,只会让副乳情况加剧没有任何帮助。

NG:削肩

削肩款虽然显瘦,但是刚好就露出副乳处,让人把视觉都聚焦在副乳,非常不适合。

推荐:一字领

想要性感又有副乳烦恼的女孩,一字领可以满足你的性感心愿,一字领恰恰好遮住副乳,又将锁骨露出非常显瘦,还能顺便遮粗手臂与蝴蝶袖,一举数得。

推荐:粗肩带

粗肩带背心跟因为能够遮住副乳,是修饰副乳非常好的单品,记得肩带处一定要够直才能修饰手臂线条。

搭编自己也有副乳的烦恼,真的是世界最烦又尴尬,但夏天又不想热到无法自己,短袖根本不够凉,这些 NG 跟不 NG 单品真的对副乳有差,不信你试试就知道了!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来自异国的自然馈赠,就是我爱你的形状——...

  • 嘉行新晋演员邱天代言 WEI 蔚蓝之美

  • 换个新发色迎接春暖花开的3月

  • 行业拐点已至 美的热水器以创新引领未来

  • 高仿食品你见过吗?多地严打食品保健品乱象

  • 在济南逛宽厚里品美食,店家干不干净扫码就...

  • 美食短视频平台“日日煮”完成1亿元B轮融...

  • 我们为什么爱土味美食视频