友博国际
养生

瘦身长裙才是夏季主打!流行款式及搭配图片参考

作者: 来源: 时间:2019-05-28

今年夏天流行什么样的裙子

现在已经正式进入夏天了,真正是到了正式穿裙子的时候了,今年夏天流行什么样的裙子呢?和连衣裙相比,今年推荐大家试试半身长裙,凉快百搭,比较更能修饰身材,遮肉显瘦。显瘦长裙怎么挑呢?从长度和版型入手为你挑到最适合自己的款。

#长裙显瘦重点1:长度盖过小腿肌

穿搭要显瘦、最重要的当然就是盖住最胖的地方、露出瘦的部位才最修饰!长裙的长度建议刚刚好盖过小腿的位置,露出一点点纤细的小腿最显瘦!

>>露出脚踝是关键

长度喜欢长一点的话也可以,但要注意露出脚踝才会显腿长,脚踝被盖住的话就会显腿短。

#长裙显瘦重点2:软趴趴、贴肤材质显胖

不论长裙或短裙,像是材质比较软、比较贴肤的款式会贴在屁股上,完全没有修饰效果,原本有多胖、穿起来就有多胖!如果是没屁股的女孩还可以用有提臀效果的内搭来补救,但大屁股的女孩、我们还是先放弃吧!

#长裙显瘦重点3:注意腰身,包腹款显小腹

长裙一般都会做比较高腰,是比较显腿长没错,但要注意腰身的部分有没有弹性,如果是这种没弹性的包腹款式的话、小腹一有肉就会很明显!

#长裙显瘦重点4:A字、H字版型最显瘦

其实长裙、洋装大家都知道A字、H字版型最显瘦,但是根据臀型、腿型还可以细分最修饰的款式!

>>根据臀型、腿型这样挑

A字裙虽然可以修饰任何身材没错,但要说的详细一点的话,屁股大的话可以选A字、腿粗的话则可以选H字,这两款针对不同身材缺点是最修饰的版型喔!

#长裙显瘦重点5:皱褶、百褶有可能显胖

有细皱褶、细百褶的长裙在视觉上有放大效果,会显胖,除了在色系上选择必较深的颜色之外,也可以选择稍微宽一点的百褶,会比较修饰下半身。

长裙上面配什么衣服好看

夏季裙装是主打,半身裙,特别是长款半身裙更是实用,不光遮肉还能防晒,那夏季长裙上面配什么衣服好看呢?夏季半身长裙建议搭配一字肩、吊带上衣、衬衫、雪纺上衣等。

一字肩上衣+蛋糕裙

很甜美的夏日穿搭,温柔而不甜腻,时下最火爆的单品,非蛋糕裙莫属了,设计感十足的蛋糕裙,粉色的色调,展现着少女的一番灵动感,搭配一字肩的黑色上衣,把上衣塞进裙子里,显气质的同时又凸显大长腿,简单时尚却气质迷人,清新的感觉,让人越看着就越喜欢~

假两件+半身裙

炎热的夏季,想要尝试那种简简单单的搭配,却足够抢眼吗?这套装扮让你吸引众人眼球,假两件的T恤,可以温柔,可以古灵精怪,小吊带的拼接,有着无数的亮片点缀,相当显眼,搭配下装的粉粉的半身裙,绝对能惊艳路人,轻轻松松就能搞掂出门装扮,而且好看一点也不夸张哦。

吊带上衣+半身裙

半身裙可以说是夏季的主角,看着这款半身裙有没有心动呢?羽毛的拼接搭配黄色的色调,温柔又大方,自带一种贵气感,搭配一件小吊带就是温柔气质的小姐姐,鲜艳的颜色让人看起来心情轻飘飘的呢,不会搭配的你可以跟着穿了,绝对让你的衣品提升一个level。

套装裙

偶尔尝试下套装裙也很不错,散发着满满的温柔色彩的搭配,低V的设计上衣+鱼尾裙摆的半身裙,不经意间展现迷人的身姿,让你的身材凹凸有致,十分优雅,虽然款式整体性是比较简单的,但是还是有很大的细节感哦,个人觉得夏季旅游穿非常适合,随意凹造型!

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来自异国的自然馈赠,就是我爱你的形状——...

  • 嘉行新晋演员邱天代言 WEI 蔚蓝之美

  • 换个新发色迎接春暖花开的3月

  • 行业拐点已至 美的热水器以创新引领未来

  • 高仿食品你见过吗?多地严打食品保健品乱象

  • 在济南逛宽厚里品美食,店家干不干净扫码就...

  • 美食短视频平台“日日煮”完成1亿元B轮融...

  • 我们为什么爱土味美食视频