友博国际
养生

临沂市严格措施保障生猪产品安全和市场供应需求

作者: 来源: 时间:2019-05-28

   5月22日下午,临沂市组织收听收看全省促进生猪生产保障市场供应电视电话会。     会议分析了当前全省生猪产品安全防控和市场供应形势,全面部署促进生猪生产发展保障市场供应各项工作。会后,我市召开全市促进生猪生产保障市场供应电视电话会议进行了再部署。会议要求,全市各级各部门要在保障生猪生产、产品安全的同时,加快稳定和恢复生猪生产,加快养殖合作组织建设,大力发展规模化标准化养殖,提升大型屠宰企业对生猪产业链的整合功能,全力提高生猪生产水平,为全市经济社会稳定有序发展保驾护航。  

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源; 2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任; 3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 来自异国的自然馈赠,就是我爱你的形状——...

  • 嘉行新晋演员邱天代言 WEI 蔚蓝之美

  • 换个新发色迎接春暖花开的3月

  • 行业拐点已至 美的热水器以创新引领未来

  • 高仿食品你见过吗?多地严打食品保健品乱象

  • 在济南逛宽厚里品美食,店家干不干净扫码就...

  • 美食短视频平台“日日煮”完成1亿元B轮融...

  • 我们为什么爱土味美食视频